吉林市地税系统首个“新时代传习所”揭牌 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

吉林市地税系统首个“新时代传习所”揭牌

更新时间:2017-12-28 14:41:02点击次数:4432次文章来源:作者:徐雄飞

为深入学习贯彻宣传党的十九大精神,12月22日,吉林市地税系统首个“新时代传习所”在吉林市局正式揭牌成立。市局党组成员、副局长宋宝臣主持揭牌仪式,传习所领导小组及传习团队全体成员参加仪式。

“新时代传习所”是吉林市地税系统努力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在地税干部中入脑入心的重要阵地,是推进党的十九大精神宣传阐释重要平台。市局将加强“新时代传习所”的发展建设,依托“新时代传习所”这一重要阵地,紧紧把握“七传七进七有”的要求,持续推进党的十九大精神学习宣传贯彻向纵深开展,助推党的十九大精神在吉林市地税系统落地生根。就成立“新时代传习所”问题,市局党组书记、局长刘英要求,要紧紧依托“新时代传习所”这一重要阵地和平台,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,深刻领会十九大精神内涵实质,切实做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行,使“新时代传习所”稳步推进吉林市税收事业进一步发展。在揭牌仪式上,市局党组成员、副局长宋宝臣宣读了《吉林市地税系统设立“新时代传习所”实施方案》,明确吉林市地税系统“新时代传习所”以“七传”为主要内容,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化、传税收、传服务;以“七进”为传习路径,即传习活动进纳税人、进社区、进校园、进军营、进网络、进扶贫点、进非公党组织;以“七有”为建设标准,即有组织领导、有固定场所、有传习团队、有专人管理、有鲜明主题、有活动内容、有制度机制。

宋宝臣指出,“新时代传习所”一定能体现实践价值,发挥更大的作用,激励广大干部职工用双手和智慧创造更加美好的生活,向着建设幸福美好吉林的宏伟目标稳步迈进。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号