长白山地税局税收宣传进校园 提升普法“造血”功能 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长白山地税局税收宣传进校园 提升普法“造血”功能

更新时间:2017-12-01 14:27:32点击次数:2633次文章来源:长白山地税局作者:高正龙

为宣传普及税收知识,培养学生从小养成诚实守信、依法纳税的意识。11月29日上午,长白山局以开展普法教育基地为基础,选派优秀的税务干部代表来到长白山第三小学,为学生们上了一堂生动的税收宣传课。

课堂采取“我问你答”的方式进行,税务干部将精心准备的税宣动画课程生动的给学生们讲解,并提出与内容相关的问题,由学生们回答,并给回答正确的同学们送上税宣小礼品。课堂上,同学们争相回答,踊跃地参与其中,课堂气氛热烈。

长白山局将普法教育基地开展税收宣传作为所内的一项常态化的活动持续开展,此次举办的“税宣课堂”不仅丰富了同学们的税收知识储备,更是借助“小小税收宣传员”这一载体,将税收知识带进更多的家庭,让更多人了解税收、关心税收、支持税收。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页