伊通县地税局精准扶贫 村民感激送锦旗 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

伊通县地税局精准扶贫 村民感激送锦旗

更新时间:2017-12-01 14:26:01点击次数:2590次文章来源:伊通县地税局作者:刘安妮

11月28日上午,伊通县太平村村民手持锦旗来到伊通县局,感谢县地税局对贫困户的真情帮扶。

2017年,伊通县局领导班子多次到包保的贫困户家中走访慰问,在寒冬中给村民送去米、面、油等日常生活用品,还送去了保温塑料膜提高居住温度,关心贫困户在生活中的困难,急民所急忧民所忧,积极帮助贫困户解决实际问题。同时,伊通县局积极开展精准扶贫工作,为两个国家级贫困户改造生活环境,积极筹措资金进行山体改造,解决了村民最为担心的山体滑坡问题,目前山体改造工程已经完工,村民现已搬进了新家。

该局局长李国鹏表示,一定要发挥好精准扶贫的带头引领和助力推动作用,切实履行扶贫的职责,尽心尽力帮助包保村贫困户找准致富的新路子,实现早日脱贫。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页