通榆县地税局不断强化软环境建设 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

通榆县地税局不断强化软环境建设

更新时间:2017-12-01 14:23:46点击次数:2402次文章来源:通榆县地税局作者:王韩阳

榆县地税局不断落实各项举措,切实加强软环境建设。该局自觉把地税工作置于纳税人和社会各界的实际需要之中,致力于促进地方经济发展,服务纳税人、方便纳税人。

该局把软环境建设作为“重要”工程来抓,认真落实软环境建设责任制。组织干部、职工开展软环境建设大讨论,营造“人人关心软环境,人人支持软环境”的良好氛围。通过税法公报、税务门户网站、12366纳税服务热线、税收政策宣传册等形式,公开税收法律、法规和政策规定,为纳税人提供政策咨询和纳税服务。在办税服务厅,设置电子显示屏和政务公开板,做到税收政策公开、办税程序公开、税收减免公开,真正保护纳税人和广大群众的权益。强调规范执法、热情服务。该局执法人员通过自学、考试、讨论等形式不断学习,不断提升自身的执法水平,办税人员总是微笑着服务,文明礼貌用语常挂嘴边,纳税人来了都会先说一声“您好”,为纳税人提供完服务又会不忘说声“再见”,这让纳税人即使在这样寒冷的冬天心里也是暖洋洋的。

同时该局又不断加强部门自身建设,以提供更高质量的服务,创建基层满意、企业满意、群众满意的地税机关,努力营造良好的税收环境。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页