通化市地税局直属局便民送暖暖人心 锦旗点赞赞税官 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

通化市地税局直属局便民送暖暖人心 锦旗点赞赞税官

更新时间:2017-12-01 14:16:56点击次数:2588次文章来源:通化市地税局直属局作者:刘芳

11月27日一早,通化市直属局迎来了一位特殊的纳税人,一进门便拿出一面绣有“爱岗尽责无私奉献 热情服务温暖人心”的锦旗递到干部手中,略显腼腆的表情掩饰不住对税务干部的感激,她握着地税干部的手说:真的发自内心的感谢你们,没想到你们能在这么短的时间里便为我查询到了个人完税情况信息,谢谢直属局领导和干部们,谢谢大家!随后,便深深的鞠了一躬……对税收工作最大的认可,莫过于纳税人的认同。

差异化服务,精准对焦。该局以纳税人分级分类改革工作为总纲,积极推行分行业、规模的差异化服务模式。通过以行业为单位划分业务科室管辖范围,借助纳税人学堂、行业辅导会等载体,开展一系列以行业属性为特点的个性化的精准服务和专门辅导,真正让纳税人感受到地税部门的用心和专业。

信息化服务,高效便捷。持续完善微信、朋友圈、税企QQ群等公众媒介,充分利用其受众面广,传播快的优势,及时传递最新政策、优惠政策等涉税信息,实时在线答疑解惑,使“信息化+服务”模式,真正融入到纳税人的生活中。

亲情化服务,贴近民心。积极倡导换位思考亲情服务理念,注重语言艺术和肢体表现,以真诚、亲切的一面展现给纳税人,真正将便民办税春风行动吹进纳税人的心坎,将软环境作到更优、更细、更精。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页