松原市国地税联合开展“一窗一人一机”联合办税模式系统操作培训班 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

松原市国地税联合开展“一窗一人一机”联合办税模式系统操作培训班

更新时间:2017-11-10 15:37:02点击次数:4590次文章来源:松原市地税局作者:赵崇嵩

近日,松原市国、地税对全市范围内办税服务厅窗口人员开展了“一窗一人一机”联合办税模式系统操作培训班,进一步节省办税成本,方便纳税人办税,实现“进一个厅、到一个窗、办两家事”的纳税服务目标和“前台统一受理、后台分别处理、限时办结反馈”的新型办税模式,稳步推进“一窗一人一机”联合办税模式。

此次培训班共分两期,历时5天,分别由市国、地税业务骨干对全市办税服务厅窗口人员进行授课。本次培训,立足实际,注重实效,重点围绕申报征收、管理服务等业务,系统讲解了登记、认定、申报、征收等业务在金税三期系统中的具体操作,并对业务受理和系统录入应注意事项及相关法律依据进行了说明。通过培训,参训学员真正做到了学有所悟、学有所获、学有所用,开拓了知识视野,增长了业务本领,为进一步深化国地税合作奠定了坚实的基础。

各县(市、区)国税局、地税局办税服务厅及相关人员共262人参加了此次培训。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页