东辽县地税局开展定点联系大企业专项行动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 18 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

东辽县地税局开展定点联系大企业专项行动

更新时间:2017-09-13 14:18:26点击次数:6899次文章来源:东辽县地税局作者:张朋

为深入贯彻落实市局《定点联系大企业实施办法》工作要求,切实为县域大企业送去便利,带来福利,东辽县地税局及时制定工作方案,开展定点联系大企业专项行动。

本次专项行动,东辽县地税局各位局长均参与其中,对县域范围内重点企业实行定点联系包保责任制。县局定点联系负责人深入企业之中与纳税人面对面交流,通过了解企业生产经营状况、纳税申报情况、对管理局意见建议等方面,对纳税人提供有针对性地纳税服务。走访中各联系人向企业财务管理人员详细解读了税收优惠政策,并向企业郑重承诺及时解决涉税事项的咨询与辅导。

本次专项行动惠及东辽县二十余家企业,赢得了大企业的一直好评。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页