永吉县委、县政府为吉林市地税局送锦旗和感谢信 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 18 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

永吉县委、县政府为吉林市地税局送锦旗和感谢信

更新时间:2017-09-11 15:35:45点击次数:6694次文章来源:吉林市永吉县地税局作者:马佳睿

9月7日上午,永吉县委、县政府为吉林市地税局送来了锦旗和感谢信。

“抗洪救灾,情系永吉;大爱无疆,不忘初心。”锦旗上烫金的十六个大字是42万永吉人对吉林市地税局说不完、道不尽的赤诚感谢。

7月13日、19日,吉林省永吉县域两次遭受特大暴雨袭击,引发严重洪涝灾害,全县因灾直接经济损失182.6亿元。灾害发生后,吉林市地税局刘英局长亲临永吉,了解灾情,现场指挥,慰问受灾干部,部署国地税合作事宜。在吉林市地税局的关怀指导下,地税系统最大程度发挥职能作用,落实优惠政策,迅速恢复税收秩序。救灾食品、饮用水、大功率发电机等各种物资被及时送到永吉县局,汇聚全市地税系统干部职工的爱心捐助也送来了,这些来自系统内部的关爱,让永吉县局受灾干部感受到了组织的温暖,坚定了永吉地税乃到全县人民抗洪救灾的信心和决心,为夺取抗洪救灾的最后胜利奠定了坚实的基础。

舟楫相配,得水而行。在灾难来临之时,吉林市地税局不负使命,共同担当,与永吉人民紧密团结在一起、坚强在一起、战斗在一起,用实际行动诠释了“鱼水情深”。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页