长白山地税局稽查局服务企业 送政策上门 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长白山地税局稽查局服务企业 送政策上门

更新时间:2017-07-13 11:16:35点击次数:6686次文章来源:长白山地税局稽查局作者:耿淑杰

长白山地税局稽查局高度重视企业优惠政策的宣传解释,不断加强对企业政策的宣传落实。日前,稽查局干部与征收分局税收管理员专门赴辖区内企业进行政策宣传,为企业梳理近年来国家出台的相关政策,对企业进行政策享受提醒,对企业目前经营中存在的问题,尤其是涉税问题进行了解和解答,提出改进建议,降低企业财务管理存在的涉税风险。同时重点针对“双随机一公开”工作向企业进行说明和宣传,使得企业深刻了解到“双随机一公开”工作对有效防止任性检查,确保执法不扰民、执法公正,执法严格,减轻企业负担,对优化企业发展环境起到重要作用。

一直以来,长白山地税局稽查局始终遵循阳光稽查的理念,以帮助企业提升税法遵从度和服务满意度为目标,积极促进征纳关系的和谐发展。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页