白城市国地税联合开展减税政策纳税人培训班 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

白城市国地税联合开展减税政策纳税人培训班

更新时间:2017-06-14 11:04:39点击次数:6033次文章来源:白城市地税局 作者:樊祥静

为深入贯彻落实国务院六项减税措施,优化纳税服务工作要求,提升纳税人对减税政策的认识与了解,确保减税政策落实到位,近日,白城市国、地税局依托“纳税人学堂”联合开展了落实国务院六项减税政策纳税人专题培训班。培训班主会场设在白城市地税局,各县地税局设立分会场,参加培训的纳税企业共计180人。

此次培训班采用现场讲解和视频会议相结合的方式,由市国、地税局的4名业务骨干先后详细解读了六项减税政策的出台背景、政策意义,重点对照典型案例,向参训人员讲解了增值税简并税率、科技型中小企业研发费用加计扣除在会计核算、报表填写等方面的实务,同时还对商业健康保险个人所得税税前扣除政策进行了培训,确保纳税人既知悉国税部门落实的减税政策,又知悉地税部门落实的减税政策,方便纳税人“进一家门,办两家事”。课堂上,国地税业务骨干对减税政策细致的讲解、纳税企业的踊跃提问,让培训现场气氛十分热烈。“这次你们联办的专题培训班真是税收政策的‘及时雨’,帮助我们第一时间享受到了税收减免政策的春风!”。一位参训纳税人由衷的为这次培训点赞。

据悉,国地税纳服部门将在今后进一步强化对六项减税政策落实情况的跟踪问效,确保惠民政策不折不扣落实到位,最大限度释放税收优惠政策红利。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页