四平市地税局全力推进落实减税措施多措并举优化纳税服务 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 06 月 24 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

四平市地税局全力推进落实减税措施多措并举优化纳税服务

更新时间:2017-06-13 10:48:13点击次数:1157次文章来源:四平市地税局作者:

为进一步促进国务院6项减税新政策落实,四平市地税局迅速行动,力求以高效、精准、优质的服务帮助纳税人充分享受减税优惠,做到政策适用对象宣传全覆盖。

一是强化组织领导。第一时间制定减税政策专项宣传工作方案,成立减税宣传工作领导小组,坚决扛起领导职责,周密安排部署,确保任务落实到位。组建专家团队,精选业务骨干组建减税政策专项团队,发挥关键少数作用,做到先学一步、深学一层,以少数带动多数,推动减税政策落实全面提速、提质、提效。

二是强化全员培训。以办税服务厅窗口人员为重点,举办全员减税政策专项培训班,传达国家税务总局和省局进一步落实减税措施优化纳税服务文件精神,重点解读财政部、税务总局相关公告、政策以及相关管理服务措施,推进全体干部迅速掌握减税政策,更好地为纳税人服务。

三是强化多维宣传。通过“四平e税”新平台、4006-123661服务热线、网站、QQ群、微信等多种渠道向纳税人推送减税政策,回复纳税人咨询;在办税服务厅摆放减税政策宣传手册,及时做好税收政策“二维码”更新,方便纳税人学习应用;分期开办纳税人学堂,针对减税政策为纳税人答疑解难。

四是强化政策落实。强化办税服务厅现场辅导和现场审核,对前来咨询的纳税人严格实行首问责任制、一次性告知、导税服务等办税服务制度,做到国税业务、地税业务、减税政策一口清;积极组织业务骨干主动深入企业,对纳税人进行一对一、面对面服务,促进纳税人深入理解减税政策变化的关键和要领,帮助纳税人用足用好政策。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页