桦甸市地税局精准扶贫,送鹅雏到户 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

桦甸市地税局精准扶贫,送鹅雏到户

更新时间:2017-06-13 10:44:44点击次数:5025次文章来源:桦甸市地税局作者:徐雅慧

桦甸市地税局脱贫攻坚工作组一行4人,来到桦甸市八道河子镇砍椽沟村和复兴村,为包保的40户贫困户送去了800只鹅雏及价值4000元的喂养饲料。

自“脱贫攻坚”工作开展以来,桦甸市局党组时刻关心、关注贫困户的所需所求。4月初,在入户走访中得知10户贫困户有养鹅的意愿后,局党组在第一时间做出安排部署并提出具体要求。由分管副局长李铁军具体负责,指派八道河子分局长刘希福联系孵化场;必须确保鹅雏的质量及存活率;必须做好防疫工作;必须由孵化场派技术员进行现场及后续的技术指导。

在经过了孵化期以及一周的生长观察期后,800只健康的小鹅雏将在八道河子镇砍椽沟村和复兴村安家落户。看着眼前的鹅雏和饲料,复兴村贫困户孔德付和老伴难掩心中的喜悦,紧紧拉着地税干部的手,一个劲儿地说:“共产党好哇!你们想得真周全,把小鹅亲自送到家,还送来了饲料。感谢共产党啊!”

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页