长春市朝阳区地税局领导现场办公零距离接触纳税人  - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 04 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长春市朝阳区地税局领导现场办公零距离接触纳税人 

更新时间:2017-04-21 13:52:18点击次数:658次文章来源:长春市朝阳区地税局作者:赵烨

4月18日,朝阳区地税局党组书记、局长夏东一行深入办税服务厅,现场征求纳税人的意见和建议,亲自帮助协调解决涉税问题,零距离服务纳税人,受到了纳税人的称赞。

在该局办税服务厅,夏东局长一行直面纳税人,到办税窗口以及纳税咨询中心,逐个询问前来办理业务的纳税人,了解他们在办税过程中还有哪些困难和需求,认真听取纳税人的诉求,现场解答纳税人的涉税问题。现场得知一家个体工商户在个人所得税、网报等日常工作中遇到了疑点难点问题,夏东局长一行马上上前与办税人员进行一对一的沟通协调,就个人所得税的计算问题对纳税人进行了详细的解答。并现场表示,地税部门要从服务纳税人的角度出发,在不违反法律法规的前提下,对于纳税人的合理诉求给予最大限度的满足。该企业办税人员对此次办税过程和结果非常满意,并对朝阳局的纳税服务工作给予高度赞扬。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页