四平市地税局爱心捐赠衣物帮扶济困 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 23 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

四平市地税局爱心捐赠衣物帮扶济困

更新时间:2017-04-20 08:37:00点击次数:5899次文章来源:四平市地税局作者:唐著文

近日,四平市地税局组织全体干部职工开展爱心捐赠衣物活动,帮扶梨树县张家街村困难群众。

为使捐赠工作有序进行,四平市地税局创新帮扶方式,以党小组为单位,负责衣物的登记及整理,并交由党支部进行统一归类汇总。广大地税干部积极响应、踊跃参与,个人捐赠数量少则几件,多则达五十几件,经统计,共捐赠衣物1031件,所捐赠的衣服都达到八成新以上,干净整洁,配件完整无损。4月13日上午,这些衣物由市局志愿者代表们送到了张家街村贫困群众的手中,也送去了地税干部职工的浓浓深情。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页