长春市南关区地税局打造便捷办税“微”服务 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长春市南关区地税局打造便捷办税“微”服务

更新时间:2017-04-20 08:20:00点击次数:6101次文章来源:长春市南关区地税局作者:闫秀峰

“四月‘春风’如期至,税法宣传‘映’面来”,随着微信公众号上致纳税人一封信的发出,南关区局第26个税收宣传月线上“微”宣传热力开启。通过税宣月报道、纳税人微课堂、媒体视点等丰富生动的栏目形式,该局全面地将“小记者看税收”和税法宣传进学校等特色宣传活动、企业所得税汇算和个人所得税计算等实用政策、“税收带来幸福生活”等体验观点进行了推送分享,通过线上线下同步活动,力争使税法宣传触及更多纳税人、惠及更多纳税人。

南关地税微信公众平台是升级“互联网+服务”,深化“推进大服务、优化软环境”工作的重要载体,纳税人可以通过“办税公开”“办税指南”“我与南关”三大功能模块,享受涉税资料微预审、特殊业务微预约、税收知识微学习、涉税信息微查询、通知公告微推送、业务咨询微受理和办税事项微提醒七大项便捷办税服务功能,通过指尖上的“微”服务实现了“零”障碍互动服务的“大”效应。接下来,该局还将重点推动“互联网+服务”体验中心的建设应用,加大网上办税服务厅推广力度,使纳税人更好体验多“跑”网路、少跑马路的方便快捷。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页