关于吉林地税12366纳税服务中心开通网络直播的通知 - 通知公告 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 18 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 办税服务 > 通知公告 > 正文

关于吉林地税12366纳税服务中心开通网络直播的通知

更新时间:2017-08-10 14:43:21点击次数:17375次文章来源:纳税服务处12366作者:

尊敬的纳税人:

为更好开展税法宣传,创新纳税服务形式。吉林地税12366纳税服务中心根据纳税人涉税需求,运用“互联网+”思维,开发建设了“吉林地税12366网络直播平台”。近日,将开展线上涉税课程直播,并接受实时涉税咨询,望广大纳税人积极参与。

一、直播时间

每周五14点至15点

二、参与人员

组建由业务处室专家、12366优秀咨询师、基层局业务骨干组成的税务专家团队。并邀请专业的税务师、会计师志愿者,以嘉宾身份不定期参与。

三、直播内容

(一)最新政策法规。

(二)近期热点问题、涉税业务难题。

(三)根据“点单”式服务征集到的纳税人需求有针对性地开展辅导。

四、参与方式

(一)PC端登录网址

http://www.douyu.com/jlds12366

(二)Apple、Android端。下载APP“斗鱼直播”。首页搜索“2470774”房间号进入直播间。

(三)扫描下方二维码进入直播间。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页