省局与省环保厅联合开展环保税调研工作 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 20 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省局与省环保厅联合开展环保税调研工作

更新时间:2018-06-08 11:18:00点击次数:1264次文章来源:作者:

近日,省局与省环保厅组成联合调研组到辽源市局开展环保税实地调研工作。辽源市、县(区)各级地税局、环保部门负责同志参加座谈。


会上,辽源市地税局汇报了环保税首个征期征收工作情况和征管工作中存在的问题及建议。各县(区)地税局、环保部门分别就环保税复核的内容及程序、涉税数据传递、税收优惠政策和宣传辅导等问题提出意见和建议。


调研组听取了辽源市局工作汇报,对基层关切的问题予以解答,并现场指派各级环保部门专人负责配合地税部门开展工作,落实重大问题联席会议制度,建立重点企业现场复核机制,为进一步提高征管工作质效,开展业务对接奠定了坚实基础。


省局财产和行为税管理二处和省环保厅监察总队相关人员参加调研。



网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号