省地税局被授予“职工书屋”示范点建设单位称号 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局被授予“职工书屋”示范点建设单位称号

更新时间:2018-05-18 09:23:58点击次数:3771次文章来源:省地税局作者:机关党委

近年来,省局积极响应“倡导全民阅读,建设书香社会”号召,大力加强职工文化素养建设,按照省局指示,省局直属局将原有图书室改造扩建为职工书屋,增购干部理论学习书籍,目前职工书屋藏书量10000余册,涵盖政治、经济、文化、国学、历史、税收业务等方面,基本满足了省局干部职工学习的需求。同时,利用职工书屋开展新时代传习所学习讲坛,开展党的十九大精神专题研讨、读书心得交流会等,使其成为践行“两学一做”、学习习近平新时代中国特色社会主义思想的前沿阵地。

2017年,省局职工书屋建设及其有关做法得到了省直直机关工委的肯定,被省直机关工委授予为省直机关“职工书屋”示范点建设单位称号。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号