吉林省地方税务局组织召开全系统环境保护税首个征期动员视频会议 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

吉林省地方税务局组织召开全系统环境保护税首个征期动员视频会议

更新时间:2018-03-29 14:18:41点击次数:3132次文章来源:吉林省地方税务局作者:李智慧

3月28日,省地税局组织召开全系统环境保护税首个征期动员视频会议,省局党组成员、副局长辛国仁出席会议并作讲话。

会议传达了省局局长田玉山对环保税开征工作的批示:开征环保税是中央推进生态文明建设、加强环境保护的重大战略部署。近段时间,系统上下精心组织各项准备工作,内外沟通协调得力,工作推进扎实有序,各时点工作任务按时完成。下一步工作中,望各部门、各单位继续努力,以问题为导向,加强协调配合,抓好上下联动,同时强化宣传辅导,密切关注舆情,确保环保税首个征期开征顺利!

辛国仁对全系统环保税开征前期准备工作给予肯定,并提出五点具体要求:一是充分认识形势,确保组织领导到位;二是充分夯实细节,确保征管准备到位;三是充分强化内功,确保宣传辅导到位;四是充分聚焦一线,确保督导检查到位;五是充分做好预案,确保应急响应到位。

会上,长春市局、通化市局、吉林市昌邑区局、延边州汪清县局4个单位汇报了环保税开征准备工作情况及首个征期的工作安排。

省局环保税征管工作领导小组办公室成员单位负责人及工作人员参加会议。各市(州)、县(市、区)局局长,分管环保税、征管和科技发展、纳税服务、信息化工作的局领导,相关科(处)负责人及工作人员同步收看会议。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号