省地税局领导走访慰问老干部 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 26 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局领导走访慰问老干部

更新时间:2018-02-24 10:58:55点击次数:4846次文章来源:老干部处作者:邵诗博

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实把老干部工作做好、做细、做实,将组织的关心和问候送至老干部身边,春节前夕,省局局长田玉山、党组书记杨海廷、副局长于宏伟等领导分别带队,到省局机关部分退休老干部家中进行走访慰问,为他们送上组织的温暖和新春问候。 

走访慰问中,省局领导与退休老干部亲切交谈,详细了解退休老干部的思想和生活状况,向他们介绍2017年地税主要工作及取得的成绩,感谢他们多年来为地税事业做出的贡献,祝愿他们新春快乐、身体健康、生活幸福。希望退休老干部一如既往地关心支持地税工作,为新时代吉林地税事业创新发展积极建言献策。

老干部们衷心感谢省局领导的关心和挂念,并表示今后将继续发挥余热,为吉林地税事业的发展出谋划策,贡献更多力量。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号