全省地税系统共建12366纳税服务中心正式启动 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 18 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

全省地税系统共建12366纳税服务中心正式启动

更新时间:2017-12-13 09:15:00点击次数:7083次文章来源:纳税服务处作者:

 

12月8日上午,全省共建12366纳税服务中心启动仪式于省局15楼会议室举行。省地税局党组成员、副局长于宏伟出席启动仪式并讲话。

此次共建以省局12366中心为平台,依托税务总局12366热线系统,由基层单位定期选派公务员到12366中心从事咨询工作,形成系统内上下联动、齐心共建的工作机制,提高热线接通率、答复准确率、服务规范性等日常监测考核成绩,提升纳税服务咨询水平,努力为全系统培养高素质、专业化、复合型、善协调的税务干部。

于宏伟强调,要充分认识12366纳税服务中心的重要作用,扎实做好各项工作,打造特色品牌。他对咨询员和挂职干部提出四点希望:一要忠诚事业,传承好开拓进取的税务情怀,把强烈的事业心和使命感作为做好工作的前提与保证。二要爱岗敬业,延续好真诚服务的优良作风,立足岗位,把握全局,乐业奉献,恪尽职守。三要团结协作,维护好奋发向上的团队精神,不断加强团队协作,努力服务纳税人。四要刻苦钻研,发扬好精益求精的学习态度,坚持集中学习和自主学习相结合,不断加强税收业务知识的学习,提高个人业务素养,在全省共建12366中做出亮点、打出品牌、树起旗帜。

启动仪式上,纳税服务处处长李宏伟宣读《全省共建12366纳税服务中心实施方案》,并对实施方案过程作出了细致解读。人事处副处长杜庆涛宣读共建人员名单。

咨询员和挂职干部代表分别做了发言。大家纷纷表示,将克服一切困难,尽快转变角色,将肩负的重任转化成无限动力,努力提高业务水平和综合素质,以专业严谨的政策解答和耐心细致的服务态度,为各项改革任务的顺利推进提供更加坚实的保障,共同打造12366纳税服务优质品牌。

省局办公室、人事处、纳税服务处相关负责同志及12366纳税服务中心全体咨询员参加活动。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号