省局组织党组理论学习中心组(扩大)学习 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省局组织党组理论学习中心组(扩大)学习

更新时间:2017-11-20 10:16:00点击次数:4643次文章来源:机关党委作者:曲振

11月14日—15日,省局组织党组理论学习中心组(扩大)学习,学习会议由党组书记杨海廷主持。省局领导,机关各处室负责人,各市(州)局、梅河口、公主岭市局、省局稽查局、直属局党组书记40余人参加了会议。

会议特邀吉林财经大学党委书记周知民同志作了以“新时代、新思想、新征程—学习贯彻和深刻领会党的十九大精神”为主题的专题辅导;各单位党组书记和省局机关各处室负责人结合学习贯彻十九大精神进行了研讨发言。

专题辅导和研讨结束后,杨海廷代表党组理论中心组作总结发言,并就下一步工作提出要求。一是要深入学,在学懂弄通上下功夫,要原原本本,深学深悟,不断掀起学习党的十九大精神热潮。二是要广宣传,在营造氛围上下功夫,要抓好十九大精神的宣传报道,加强十九大精神宣传工作的安排部署、协调推进和督办落实等工作,采取干部职工喜闻乐见的形式,利用通俗易懂、深入浅出的方法,广泛深入地开展宣传活动。三是要抓落实,在见行见效上下功夫,要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻党的十九大精神和落实好各项税收工作任务紧密融合,切实做到用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正把十九大精神内化于心、外化于行。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页