省地税局组织党员干部开展扶贫暨党日活动 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局组织党员干部开展扶贫暨党日活动

更新时间:2017-11-01 14:22:00点击次数:4513次文章来源:机关党委 作者:曲振

为庆祝党的十九大胜利召开以及迎接全国第四个扶贫日,培养党员干部的爱国主义情怀和优良工作作风,10月16、17日,省局联合通化市局和柳河县局到通化市柳河县柳南乡马鹿村开展以“省市县三级联动聚众力,党干群同心共促奔小康”为主题的扶贫暨党日活动。

省局组织部分党员干部首先来到通化市瞻仰抗联英雄杨靖宇将军雕像,在缅怀革命烈士的同时,重温革命烈士当年的英勇事迹,持续弘扬他们的革命精神。当晚,省、市局党员干部共同观看了专题节目《榜样》,通过无数基层党员干部敢为人先、吃苦耐劳、深入人民群众当中的真实事迹,感受新时期共产党员的榜样力量。

带着对革命烈士的崇高敬意和对当代榜样的钦佩,党员干部们来到了省局包保的通化市柳河镇柳南乡马鹿村,参观了省局帮扶马鹿村建设的光伏发电重点扶贫项目、修建完成的村路、路灯和木耳种植基地等。党员干部们与村干部开展了座谈,并为村里的老党员佩戴党徽。在了解到该村尚有贫困户因缺乏劳动力,至今种植的农作物还未来得及收割,党员干部们积极主动与贫困农户共同劳作,抢收农作物,充分表现出党员干部应有的风貌和作风,使村民们感受到党的温暖和关怀。

通过本次活动,大家在思想认识上得到了洗礼,更在务农劳动中体会到如今幸福生活的来之不易,纷纷表示要学习优秀共产党员的优良作风,不断取长补短,在反思自身不足和吸收榜样的优秀精神中“不忘初心,继续前进”。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页