田玉山、杨海廷到吉林市局调研 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

田玉山、杨海廷到吉林市局调研

更新时间:2017-10-12 16:37:42点击次数:8211次文章来源:吉林市地税局作者:刘志勇

10月10日,省局局长田玉山、党组书记杨海廷到吉林市局开展工作调研,并会见了吉林市委书记张焕秋,市委副书记、市长刘非和市委常委、常务副市长沈德生。省局党组成员、副局长刘胜学陪同调研。

调研期间,田玉山、杨海廷听取了吉林市局工作汇报。

田玉山指出,吉林市局贯彻落实省局“四强四提”工作部署亮点纷呈,省局对吉林市局的工作是满意的。他强调,在下一步工作中要注重抓好三方面内容。一是主动接受地方党委、政府领导,积极把地税工作纳入地方党委、政府工作范围之内,全力完成地方党委、政府布置的工作任务,厚植税源管理,成为推动地方经济发展的主力军,成为推动地方经济发展的排头兵。二是加强与地方发改、工信、国土、公安等相关部门的协同合作,尤其要与国税部门共享税源信息,以点带面形成联合治税的良好态势。三是高度重视作风建设,切实研究解决纳税人和基层干部反映的问题,抓好廉洁纪律落实,防止微腐败、小腐败问题发生,树立地税干部良好形象。

杨海廷指出,吉林市局党建工作有招法、措施实,诸多工作走在全省前列。对下一步党建工作,他提出三点要求。一是将党建工作有效融入各项日常税收工作中,不断在“党建+征收管理”“党建+依法治税”“党建+纳税服务”“党建+队伍建设”等自选动作上增强工作实效性,推动各项工作再提新质量,再上新水平。二是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过发挥全系统“最美税务人”和“江城好人”的榜样优势,着力营造胸怀全局、敬业奉献、团结奋进、比学赶超的浓厚氛围,激发事业发展正能量,为长远发展固本强基。三是全力抓好廉政建设工作,充分发挥纪检监察职能,通过开展经常性警示教育,常敲警示钟,紧绷纪律弦,切实把思想和行动统一到中央决策部署上,全力推进全面从严治党向纵深发展。

省局办公室相关负责同志随同调研。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页