省地税局科研课题部分成果在国家核心期刊发表 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局科研课题部分成果在国家核心期刊发表

更新时间:2017-09-30 16:53:18点击次数:10808次文章来源:省地税局作者:李斯

《国际税收》杂志2017年第7期刊登了《近年OECD成员国税制运行分析》一文,并将其作为封面文章向读者推荐。该文为省国际税收研究会承担的国家级课题《税收促进供给侧结构性改革的国际借鉴研究》的部分研究成果,由省局王秀文执笔撰写,运用数理和计量分析等方法对税收促进供给侧结构性改革的理论和实践效果进行了分析和评估,该研究成果受到国家税务总局科研所领导的高度肯定,并被此课题全国研究总报告标注性引用。

《国际税收》杂志是中国国际税收研究会会刊,是国内唯一一家有关国际税收方面的专业期刊,《近年OECD成员国税制运行分析》的发表展示了我局国际税收研究的最新成果,将进一步推动我省税收理论研究工作水平持续提高。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页