省地税局召开全省地税系统庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 20 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局召开全省地税系统庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议

更新时间:2017-07-06 14:18:00点击次数:12380次文章来源:机关党委作者:高雪松


6月30日,省地税局召开全省地税系统庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议,省局党组书记杨海廷出席会议并作重要讲话,省局副局长辛国仁、王立东、刘胜学、于宏伟、张立中及副巡视员蔡克天出席会议。

杨海廷回顾了中国共产党96年波澜壮阔的历史,强调在全面从严治党的新形势下,要以“两学一做”学习教育为抓手,加强党的建设,使全体党员不忘初心、继续前进,并对扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点意见。一是学做结合,以知促行,各地“两学一做”学习教育呈现良好态势。二是把握要求,强化措施,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化深化拓展。要在“真学”上下功夫,融入日常促深化;要在“真做”上求实效,抓在经常重拓展;要在机制上求创新,纵合横通抓系统,为地税事业发展提供坚强保证。三是加强领导,监督检查,确保全省地税系统“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,以合格党员的精神风貌、学做结合的优异成果、落实“四强四提”的出色成效,庆祝中国共产党建党96周年,迎接党的十九大胜利召开。

通化市局、松原市局、南关区局、桦甸市局在系统视频会议上作了交流发言。视频会议结束后,省局机关召开庆祝建党96周年表彰大会,对评选出的9个先进党支部(党总支)、13名优秀党务工作者和34名优秀共产党员进行了表彰。

省局机关全体干部职工、直属单位部分干部职工在主会场参加会议,各市(州)、县(市、区)局全体干部职工在各分会场同步收听收看会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页