田玉山 杨海廷到白城市地税局调研 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 08 月 18 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

田玉山 杨海廷到白城市地税局调研

更新时间:2017-05-25 16:15:00点击次数:13158次文章来源:办公室作者:闫铁铮 李冠龙

5月24日,省地税局局长田玉山、党组书记杨海廷带领调研组到白城市地税局开展工作调研,并会见了白城市委书记庞庆波、市长李明伟。省局党组成员、副局长辛国仁陪同调研。

田玉山、杨海廷一行到白城市地税局办税服务厅进行实地调研,详细了解“一窗一人一机”联合办税工作推进情况,参观了市局文化长廊和廉政展厅,并组织召开了科级以上干部座谈会。

在座谈会上,调研组听取了白城市局工作汇报。田玉山对白城地税工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。他指出,一要聚焦主业,完成税收收入任务。在数据应用上下功夫,面对困难形势,要坚定信心,把工作做细、做实,充分运用大数据等手段认真开展税源分析,发挥税务稽查、纳税评估、风险管理作用,大力清理欠税,保证清欠率;在推进改革上下功夫,要转变观念,主动作为,实现国地税深度融合;在依法治税上下功夫,进一步规范行政处罚自由裁量权,提升执法规范水平;在纳税服务上下功夫,进一步增强服务意识,通过为纳税人提供上门服务、预约服务等方式,让纳税人更有获得感。二要顾全大局,加强沟通协调。要积极与地方党委、政府沟通,争取地方政府的理解支持,按照地方政府的要求开展工作,将税收工作纳入地方政府工作当中,与国土、财政、环保等部门紧密配合,开展好各项工作。三要从严带队,抓好干部队伍建设。队伍建设是完成任务的根本,廉洁从政是带好队伍的保障。要强化廉政教育和业务培训,培养一支素质高、能力强、能干事的队伍,通过抓好人才培养、队伍建设和廉政建设,为完成各项工作任务打下坚实基础。

省局办公室相关负责同志随同调研。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页