省地税局省国税局联合举办公职律师和法律顾问培训班 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局省国税局联合举办公职律师和法律顾问培训班

更新时间:2017-05-25 16:14:15点击次数:19960次文章来源:法规处作者:辛欣


为提高公职律师的专业技能和法律素养,按照国家税务总局要求,5月18日至20日,省地税局和省国税局在吉林省税务干部学校联合举办了全省税务系统公职律师和法律顾问培训班。

省地税局副巡视员蔡克天主持开班仪式,省国税局副局长李福才出席开班仪式并讲话,省司法厅副厅长禹治洪出席开班仪式并授课。

省司法厅律师工作指导处处长、省律师协会秘书长李延主持公职律师宣誓仪式。在省律师协会副秘书长孙晓标的带领下,全省税务系统60余名公职律师面对国旗、庄严宣誓,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗!

此次培训是我省首次国地税联合对公职律师和法律顾问进行培训,得到了国家税务总局孙瑞标副局长的肯定批示,将推动我省依法治税工作再上新台阶。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页