省国地税局联合开展“五四”青年节主题团日活动 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 06 月 24 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省国地税局联合开展“五四”青年节主题团日活动

更新时间:2017-05-08 15:37:18点击次数:6487次文章来源:机关党委作者:张元秋



5月4日,省国地税机关联合组织开展以“青春建功十三五 深融共建促振兴”为主题的“五四”青年节团日活动。省地税局党组书记杨海廷、团省委书记程龙、省地税局副局长于宏伟、省国税局副局长李福才等有关领导出席活动,全省税务系统200余名青年干部参加活动。

伴随着威武雄壮的国歌,主题团日活动正式拉开帷幕。在青年干部大会上,杨海廷代表国地税双方局党组作了讲话,向广大青年干部提出殷切希望。他说,在落实“十三五”规划和推进吉林新一轮全面振兴的关键时期,全省国地税青年干部要携起手来深融共建。一是既要脚踏实地,更要仰望星空。要立足本职,一步一个脚印,尽职尽责。二是既要秉承传统,更要开拓创新。要在继承老一辈税务人优良传统的同时,发扬勇于探索、敢于创新的拼搏精神,融入并推动税收改革进程。三是既要无私奉献,更要奋勇争先。多汲取正能量,营造大气大度的人生格局,学会在奉献中收获,在正视压力和竞争中成长。

程龙代表共青团吉林省委,向全省税务系统的广大团员青年致以节日的问候。他对近年来税务系统共青团和青年工作取得的成绩给予了高度评价,勉励广大青年干部要自觉坚持党的领导,保持和增强政治性;要坚持服务大局,保持和增强先进性;要密切联系青年,保持和增强群众性。希望国地税的团青组织加强沟通、密切合作,为国地税团员青年深度融合多搭建平台、多创造条件。希望国地税的团员青年坚定理想信念、提升自身素质、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,成为“阳光、实干、高效”的青年才俊。

李福才代表国地税双方局党组向全省税务系统青年代表授发了“青年突击队”队旗。国地税青年干部共同发出倡议,一是要坚定共产主义信念,永远忠于税收事业;二是要坚持脚踏实地,永远敢于攻坚克难;三是要坚守团结协作理念,永远乐于合作兴税。随后,青年干部们在写有“国地税干部深融共建、助力吉林新一轮全面振兴”的条幅上,庄重签下自己的名字。

活动中,国地税双方青年干部进行了座谈,就理想信念、团组织建设和税收工作展开交流互动,并开展了体现团体协作、富有挑战意义的系列户外拓展活动。

国地税机关联合开展纪念“五四”主题团日活动在我省税务系统青年节活动历史上尚属首次,对于探索建立国地税党建合作机制、推动国地税青年合作交流具有重要意义。广大青年干部一致表示,一定牢记“为国聚财、为民收税”的神圣职责,立足本职建功“十三五”,为推进全省经济社会和各项事业发展奉献青春。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页