省地税局直属单位在创先争优活动中取得好成绩 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局直属单位在创先争优活动中取得好成绩

更新时间:2017-05-03 09:31:53点击次数:24589次文章来源:机关党委作者:刘照国

近日,在全国创先争优评选活动中,省地税局稽查局和省局直属局取得了喜人成绩。

省局稽查局检查六科,在打击、查处、惩戒税收违法犯罪的前沿阵地不畏艰险、冲锋陷阵,肩负起了全省重大涉税违法案件的检查职责,用执法和服务捍卫了税法的尊严,被中华全国总工会授予“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号,被吉林省总工会授予“省五一巾帼标兵岗”荣誉称号。




省局直属局办税服务中心始终牢记“全心全意为纳税人服务”的宗旨,不断优化纳税服务,营造良好税收软环境,纳税人满意率连续多年达到99%以上,在评选中脱颖而出被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”荣誉称号。



网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页