省地税局多策并举强化干部队伍建设 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 05 月 23 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

省地税局多策并举强化干部队伍建设

更新时间:2017-04-13 14:01:23点击次数:5581次文章来源:办公室作者:高弘

省地税局从严管理干部队伍,从严净化税收环境,着力打造一支精干强干实干的地税铁军,不断适应发展的新环境新形势新要求,增强定力,提升能力,服务大局,体现担当。

一是切实落实全面从严治党要求。牢固树立“四个意识”,全力贯彻省委省政府的各项决策部署。加强各级领导班子建设,抓好“关键少数”,坚持从严要求、以上率下,营造良好的政治生态。

二是坚决抓好党风廉政建设和反腐败工作。严格落实“两个责任”,严格开展“一案双查”。正确处理好廉洁与高效的关系,注重在廉洁的前提下更高效地工作,确保高效的工作在廉洁的轨道上运行,更加注重对“微腐败”的防范。

三是不断提升干部素质。深入开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,坚持以学为用、以练为战、以干为先,促进干部业务技能和服务水平的全方位提升,实现真比真用、实学实干的目标。

四是持续改进工作作风。有力巩固拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果,深入贯彻中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,为全面高效完成各项工作任务筑牢队伍保障。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计 | 返回首页