吉林省地方税务局参加 “3•15”国际消费者权益日咨询服务活动 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 23 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

吉林省地方税务局参加 “3•15”国际消费者权益日咨询服务活动

更新时间:2017-03-20 15:36:00点击次数:18203次文章来源:纳税服务处作者:王秀辉 陈奕含



3月15日上午10时,吉林省2017年纪念“3·15”国际消费者权益日宣传咨询服务活动在长春市欧亚卖场拉开序幕,20家主办单位工作人员准时到场接受消费者的现场咨询。

吉林省地方税务局作为主办方之一,选派了12366纳税服务中心的两名同志参加了活动。在两个小时的咨询服务活动中,共受理纳税人咨询事宜30余项,发放宣传资料百余册。

在活动现场,许多纳税人带着自己税收方面的疑问来到吉林省地税局台位进行咨询。两位同志热情耐心地为纳税人解答了每一个疑问,维护了纳税人合法权益,获得了群众的一致好评。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页