吉林省地方税务局召开干部大会 - 地税要闻 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

吉林省地方税务局召开干部大会

更新时间:2017-03-17 14:33:13点击次数:21650次文章来源:办公室作者:李冠龙


3月15日上午,吉林省地方税务局召开干部大会,宣布省委关于省局局长和党组书记职务的任免决定。省委决定,免去王克成同志吉林省地方税务局党组书记、局长职务,任命田玉山为吉林省地方税务局局长,杨海廷为吉林省地方税务局党组书记。田玉山、杨海廷和王克成分别进行了发言,省委组织部副部长、省委老干部局局长郝国昆作了讲话。

会议由省人大内务司法委员会主任委员、原省局党组书记、局长王克成主持。

省局机关全体公务员,省局直属单位班子成员,各市(州)局、梅河口市局、公主岭市局主要负责人参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页