前郭县地税局构建“四平台”营造便民新税风 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

前郭县地税局构建“四平台”营造便民新税风

更新时间:2017-08-11 11:18:42点击次数:21546次文章来源:前郭县地税局作者:刘汉涛

前郭县地税局构建四平台创新服务方式,营造便民新税风。

走访交流平台。加强征纳交流,要求班子成员定期走访1户重点企业或项目工程,了解企业经营和项目建设情况,跟进税收服务。

培训辅导平台。今年以来,已经为小型微利企业、重点企业举行三期辅导班,解读最新税收政策,当场解答纳税人疑问,帮助纳税人掌握政策法规,提高企业办税水平。

税企座谈平台。邀请重点企业、小微企业法人举行了一次座谈会,介绍了近年来纳税服务工作举措,征求纳税人意见,围绕落实税收政策,改进服务方式,提高纳税满意度进行了探讨。

政策宣传平台。充分利用微信、微博、电子信箱、电子屏幕等信息化平台,普及宣传新出台的税收政策,让纳税人及时知晓。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号