蛟河市国地税联合办税 延时服务暖人心 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

蛟河市国地税联合办税 延时服务暖人心

更新时间:2017-07-24 14:55:09点击次数:22815次文章来源:蛟河市地税局作者:兰 婷

“实在不好意思,延误了你们下班时间。今天可多亏了你们,否则我们今天不但回不了长春,要在蛟河住一晚,还会耽误很多事情,真是太感谢你们了!”吉林华辉能源发展有限公司的纳税人,手拿着税票向蛟河市局办税服务厅工作人员连连道谢。

6月22日下午4点45分,距下班时间还有15分钟。蛟河市地税局办税服务大厅里,两位纳税人手捧一箱资料匆匆赶来。看到两位纳税人焦急的神情,蛟河市局办税服务中心主任曹刚连忙上前询问是否需要帮忙、有哪些业务需要办理。经询问了解到,两人要办理16份外埠纳税人缴税业务,但是不熟悉流程,只知道在国税和地税都要缴税,因为担心办理不完,所以急得满头大汗。当得知地税办税服务厅里也有国税窗口可以一起办完两家业务,并且国地税窗口会联合提供延时服务时,两名纳税人脸上露出了会心的微笑。虽然此时已临近下班时间,但办税服务厅的工作人员没有丝毫懈怠,立即根据他们提供的相关资料计算出应纳税额,指导他们填写预缴税款表,有条不紊地办理这16份外管证业务。于是,便出现了本文开头的温馨场景。

近年来,蛟河市地税局积极响应国家税务总局“便民办税春风行动”要求,以责任赢信任,本着“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的原则,不断优化服务,赢得了广大纳税人的肯定和好评。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号