延吉市地税局三个 “新常态”开创服务新局面 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

延吉市地税局三个 “新常态”开创服务新局面

更新时间:2017-07-04 16:54:55点击次数:23400次文章来源:延吉市地税局作者:刘晋宇

今年以来,延吉市局以纳税人关注、期盼为切入点,结合省、州、市提出的优化营商环境要求,陆续推出“便民办税”系列措施,最大限度方便纳税人、服务纳税人、规范税务人,弘扬纳税服务“新常态”服务品牌。

统一思想,提升意识新常态。“便民办税春风行动”重在“便民”二字,即想纳税人之所想、急纳税人之所急、干纳税人之所盼。延吉市局认真查找和改善工作中的不足,有针对性地解决行政审批、办税效率、税收执法等方面存在的“四风”问题,使全体干部切实增强纳税服务的责任感,做到立足基层工作,提高服务水平,和谐征纳关系。

积极作为,落实行动新常态。以“便民办税春风行动”为主题开展一系列税收宣传活动的同时,以“公开执法权力、公开服务项目、推行首问责任制、提高办税服务效率、为纳税人和基层减负、公开纳税人信用状况清单、规范税收执法行为、拓展纳税人维权平台”作为延吉市局落实“春风行动”的重点行动内容,力求实现“权利瘦身、服务放大”,使便民服务春风温暖每一位纳税人。

持之以恒,转变作风新常态。“便民办税春风行动”不会仅仅是一阵风,一吹而过。延吉市地税局以“便民办税春风行动”为契机进一步优化征管流程及纳税服务方式,在实践的过程中,坚持最大程度便利纳税人的宗旨,继续依托科技手段,创新税收政策宣传方式,提高办税效率,减轻纳税人负担,拓展纳税人维权平台,使便民办税的春风常吹,促进纳税服务体系的不断完善和长远发展。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号