白城市地税局为大企业提供个性化纳税服务 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

白城市地税局为大企业提供个性化纳税服务

更新时间:2017-05-23 11:13:30点击次数:25833次文章来源:白城市地税局作者:于志军 周彦彬

为了进一步推动白城市软环境建设,深入开展“便民办税春风行动”,为大企业提供个性化服务。5月19日白城市局党组书记、局长杨凯,在市局副局长赵德贵,洮南市委常委、常务副市长王天昊,洮南局局长费继春及相关科室工作人员陪同下,深入到吉林雏鹰集团开展工作调研,上门服务。

杨凯一行人先后参观了吉林雏鹰集团的生产加工车间、总控制室、产品展示厅和科研楼。每到一处,杨局长都仔细观察、认真倾听,并不时提问,了解具体情况。

在座谈会上,杨凯与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业的生产经营情况、发展前景和纳税等情况,还征询了企业对地税部门在征收管理、纳税服务等方面的意见和建议。杨局长指出,此次工作调研,主要是倾听企业诉求、征询工作意见、共谋税企发展。一是强化纳税服务。地税部门要在服务企业发展、营造良好环境上下功夫,要及时了解纳税人服务需求,切实提高工作效率,提升服务水平,为企业发展提供良好的税收环境,让企业放心投资、舒心发展。二是做好政策辅导。要进一步加强税收政策的宣传和辅导,特别是针对税收政策变化和最新规定,要为企业做好全面、详细解读。三是加强税企沟通。要不断完善税企沟通机制,加强与纳税人面对面的沟通交流,了解企业需求,倾听纳税人意见建议,进一步转变工作作风,构建和谐额征纳关系。

交流中,该企业负责人表示:“杨局长一行到我们企业调研,充分说明了地税部门服务企业的真心,我们非常感动。吉林雏鹰集团从开始投资到发展壮大,离不开地税部门的支持和帮助,可以说税企亲如鱼水。相信在地税部门一如既往的支持下,我们的企业将会得到更好更快的发展。”

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号