通化市地税局便民春风吹进房博会 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

通化市地税局便民春风吹进房博会

更新时间:2017-05-17 10:01:55点击次数:26914次文章来源:通化市地税局作者:张荃 刘芳

通化广电2017春季房地产博览会如期而至。全市各大房地产、建材企业聚集通化市新站广场,掀起了一股山城购房小热潮。通化市局借此良机,开展专项政策宣传,积极解答活动人员的政策咨询。

通化市地税局将涉税咨询台搬到房博会现场,以固定宣传和流动发放宣传单的形式,为山城百姓广泛宣传房屋交易税收政策。面对百姓在买卖房中遇到的问题和疑虑,他们耐心、细致的作以解答,消除购、售房过程中的政策盲点,让老百姓踏实、放心的买卖交易。据统计,仅活动当天就已发放宣传手册500余份,现场解答关于房屋赠与、出售不足2年房屋的税率、评估价等涉税知识40余条。

到今年,通化市地税局已连续三年参加房博会,真正让山城百姓感受到地税人推行“便民办税春风行动”的满满诚意。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号