柳河县国地税加强培训联合开展纳税人学堂 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

柳河县国地税加强培训联合开展纳税人学堂

更新时间:2017-05-04 08:35:00点击次数:27457次文章来源:柳河县地税局作者:于鸿恩、李妍

近日,为进一步加强国地税合作,落实便民办税春风行动,促进和谐税企关系,柳河县国地税整合培训资源,联合开展纳税人学堂培训工作。

一是特色鲜明。国地税联合开展纳税人学堂培训,为纳税人带来极大便利,节省了培训时间,避免纳税人重复受训,受到纳税人一致好评。

二是广泛动员。国地税根据纳税人需求,结合企业家协会成员实际情况,各局指定培训联系人,动员纳税人参与联合辅导会。

三是内容丰富。辅导会针对企业所得税以及纳税信用等级评价的概念、适用范围、信用评价情况和作用进行细致讲解,有效的增进纳税人对税收政策的理解及应用。

四是效果显著。培训课程由国地税业务骨干主讲,同时开展现场问答,为纳税人答疑解惑,极大地提升了培训的实效性和针对性。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号