吉林市地税局第二直属局“送春风”志愿者在行动 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

吉林市地税局第二直属局“送春风”志愿者在行动

更新时间:2017-04-06 11:27:41点击次数:30898次文章来源:吉林市地税局作者:靖 明

近日,吉林市地税局第二直属局送春风服务队一行9人,来到了吉林市高新区江南乡荣光村委会便民服务站开展现场办公,拉开了新的一年“便民办税送春风”活动的序幕。

该局高度重视此次“便民办税送春风”活动,积极组织协调,加派服务人员,在为百姓办理房屋回迁业务的同时,也将税收政策宣传和志愿者的服务热情带到了百姓身边。此次活动共为百姓办理房屋回迁业务30余笔,发放宣传资料100余份,收到了良好效果。

该局自开展“便民办税送春风”活动以来,积极推进便民春风行动常态化,连续开展“下乡镇”、“进社区”等形式多样的服务活动,为提供零距离服务,将志愿者服务的春风吹到百姓身边,吹进百姓心里。随着“便民办税送春风”活动的深入开展,吉林市局第二直属局将继续拓展便民春风行动的活动形式,壮大“送春风”志愿者队伍,不断提升纳税服务水平。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号