白城市地税局扶贫助学献爱心 税务春风暖人心 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 23 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

白城市地税局扶贫助学献爱心 税务春风暖人心

更新时间:2017-03-14 10:42:51点击次数:31739次文章来源:白城市地税局作者:刘富琦

为进一步弘扬扶贫济困、爱心助学的良好风尚,白城市地税局机关第二党支部全体党员积极响应局党组号召,主动参与帮扶助学,慷慨解囊,结对关怀、帮扶贫困优秀学子。

近日,支部的部分党员代表来到帮扶对象李美佳同学家中慰问,为其送上了慰问金以解燃眉之急。代表们详细了解其家庭和学习情况,得知其成绩十分优异后,代表们纷纷鼓励其要自强自立,努力学习,增强战胜困难的信心,支部书记王飞代表支部全体党员表示将全力以赴,尽最大努力帮其度过难关,顺利完成学业。李美佳同学及其家长十分感谢地税同志的帮助,并表示一定更加努力学习,克服困难,以优秀的成绩回报社会。

自“两学一做”教育实践活动开展以来,白城市地税局积极发挥党员的先锋模范带头作用,始终将扶贫济困作为担负社会责任的体现,积极履行党员义务,以实际行动树立了良好的地税形象。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号