东丰县地税局三项举措积极应对节后办税高峰 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

东丰县地税局三项举措积极应对节后办税高峰

更新时间:2017-02-14 11:33:37点击次数:33392次文章来源:东丰县地税局作者:刘阳

新春佳节过后,面对即将到来的首个办税高峰,东丰县地税局充分利用各项人力物力资源,突出岗位责任,狠抓服务质效,确保有条不紊的渡过节后办税高峰。

一是及时召开收心会,把精神状态调整到位。要求各科室转变态度,尽快从节日氛围转入工作氛围,迅速集中心思,迅速调整状态,迅速恢复工作秩序。组织相关人员对办税服务大厅内电脑、打印机、LED显示屏等设施进行维护检查,确保办税服务厅各项功能满足办税高峰需求。

二是一把局长、主管局长及纳税服务科充分利用视听监控系统对办税服务厅内的各项工作进行三级联动监督指导,确保遇到突发事件时能及时启动应急预案。增强厅内导税人员服务质量,保证纳税人进门后导税及时跟进,排队井井有序,办税方便快捷。

三是将首问责任制、便民办税春风行动”与《纳税服务规范》的落实作为当前重点工作来抓,继续开展“微笑服务”及“您好,再见文明用语”活动,做到再忙不忘服务质量,再累不忘文明用语。同时,利用厅外宣传栏,厅内LED屏、布告栏及时发布最新税收政策,由导税员向纳税人进行讲解,做到最大限度方便纳税人办税。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号