通化县地税局三举措持续优化纳税服务 - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

通化县地税局三举措持续优化纳税服务

更新时间:2017-02-08 11:01:24点击次数:33577次文章来源:通化县地税局作者:闫佳薪

新春伊始,通化县地税局持续推进“便民办税春风行动”,为纳税人提供优质服务。

一是继续规范服务。严格规范办税标准,规范文明用语及着装情况。认真落实办税公开制度、一次性告知制度、首问责任制度等。对办税服务中心窗口人员开展礼仪及业务技能培训。

二是不断完善服务。持续升级服务质量,开设了“营改征”政策咨询窗口,采取了抽调部分人员、对集中业务开展预约服务,窗口岗位取消午间休息、集中加班等措施,切实提升服务层次,提高服务效率,完善便捷服务体系。

三是提升服务效能。印制了全国统一办税事项“二维码”宣传单500份、“二维码”图板一块放置办税服务中心,充分运用移动互联信息技术,实现网线、无线互联互通。精心筹建国地税联合大厅入驻政务中心,为纳税人提供更优质高效的服务,提升纳税人满意度。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号