集安市地税局练好内功为春风行动提前“预热” - 便民办税春风行动 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 便民办税春风行动 > 正文

集安市地税局练好内功为春风行动提前“预热”

更新时间:2017-02-04 13:56:16点击次数:33527次文章来源:集安市地税局作者:孙晓强

集安市地税局为确保在新的一年里开展好便民办税春风行动,全力练好“内功”为便民办税春风行动提前“预热”。

梳理意见建议。坚持便民办税春风行动的问题导向,结合2016年春风行动取得的成绩和存在的问题,从解决纳税人反映集中的办税“难点”、“痛点”出发,梳理便民办税服务措施,及时总结、立查立改,夯实便民办税服务基础。

加强业务学习。继续深入开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,用练好内功筑牢便民办税春风行动的学习基础,将学习成果迅速转化为便民办税春风行动的具体措施,为纳税人提供更加便捷、更加高效、更加文明的便民春风服务。

对照规范自查。通过积极开展全面自查以及实地对照检查,深挖问题寻找服务差距,切实整改务求规范落实,做到办税服务标识统一、公示清晰、设施齐全、摆放标准、服务规范,打造一个优质的办税服务环境。

强化责任落实。进一步强调明确“春风行动”的目标、内容和工作要求,明确各项工作的责任部门,明确各项工作推进的计划安排,全面细化分工、细化措施,确定牵头部门和配合部门,齐心协力打好“便民办税春风行动”组合拳。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号