延边州局援建船口村村委会项目 以实际行动践行十九大精准扶贫思想 - 社会公益事业建设 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设 > 正文

延边州局援建船口村村委会项目 以实际行动践行十九大精准扶贫思想

更新时间:2017-11-13 11:14:04点击次数:2000次文章来源:延边州局作者:扶贫办

日前,延边州地税局党组书记、局长王松涛来到开山屯镇船口村调研指导扶贫工作和村委会援建项目进展情况。

针对目前船口村办公场所较小,已不适应全村开展各项活动的实际,延边州局党组决定帮助船口村新建村委会和养老大院,并此项工作列入州局今年帮扶的重要议事日程。该项目于10月15日正式启动建设,预计年末将完成主体工程,明年6月投入使用,项目建成后将大大改善村委会的办公条件和村民的文化生活。

王松涛在施工现场听取汇报后,要求施工单位抢抓时间,在保证工程质量和施工安全的基础上,进一步加快施工进度,在冬季来临前完成主体工程。

王松涛在对扶贫工作进行调研时强调,党的十九大发出了坚决打赢脱贫攻坚战的号令,要认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,按照“脱真贫、真脱贫”的要求,提高政治站位,严格扶贫对象动态管理,提高扶贫实效,确保帮扶精准、保障兜底、脱贫真实、群众满意,在扶贫工作中把老百姓的小事当作工作中的大事,直面问题,不回避矛盾,不让一个贫困群众在全面小康路上掉队。

州局副调研员成光男、龙井市局局长李宗民及州局扶贫办相关同志参加调研。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页