延边州地税局举办全系统演讲比赛 - 税务文化 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 19 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 税务文化 > 正文

延边州地税局举办全系统演讲比赛

更新时间:2017-12-14 11:06:37点击次数:13599次文章来源:延边州地税局作者:


12月12日,延边州地税局举办“为党旗增辉、为税徽添彩”主题演讲比赛,来自全系统各单位的14名选手参加了比赛。

赛场上,各位选手紧紧围绕主题,以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的事例和真实的情感生动诠释了自己心中对党、对事业的崇敬和热爱,充分展示了地税人积极向上的精神风貌和良好形象,演绎出一幅幅基层干部坚守信念,勇于担当,为国聚财,为民收税的动人画卷。

近年来,延边州局高度重视税务文化建设,制定税务文化建设规划,连续四年在全系统开展“我身边好税官”评选活动。当前,在全系统深入学习贯彻党的十九大精神之际,举办此次演讲比赛,对进一步丰富税务文化建设内容,宣传先进典型事迹,引导全系统干部职工遵守职业道德,营造争当学习模范、工作模范、廉政模范、文明模范的良好氛围,增强税务文化的鲜活性、亲切感和认同度都具有十分重要的意义。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号