吉林省地税局12366纳税服务中心志愿者服务队组织“送温暖 一日捐”志愿者活动 - 税务文化 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 税务文化 > 正文

吉林省地税局12366纳税服务中心志愿者服务队组织“送温暖 一日捐”志愿者活动

更新时间:2016-11-30 09:27:27点击次数:27371次文章来源:12366作者:戴雨宏

为进一步弘扬团结友爱、互帮互助的中华民族传统美德,切实帮助贫困群众生活,展示12366纳税服务中心志愿者服务队“弘扬民族传统,争当时代先锋”的精神,在省地税局纳税服务处党支部的组织下,12366纳税服务中心组织开展了向贫困群众“送温暖 一日捐”活动。活动中,纳税服务处及12366全体同志,积极响应号召,带头捐献衣物,以力所能及的善举表达着关爱社会、关爱贫困群体的热情。

本次捐赠活动,共捐赠棉衣41件、棉裤33条、外套27件、毛衣34件、毛裤21件、单衣手套等其他衣物52件,共计208件。这些旧衣物的捐赠对象有低保家庭、失业家庭、残疾人家庭和其他生活困难的家庭,以及符合捐赠标准的养老院、孤儿院、福利院和社区等。

此次捐赠活动不仅让贫困家庭感受到了来自社会的温暖,也让纳税服务处全体同志在活动中感受到了积极参与公益活动,提升人生价值给每个纳税服务人带来了的心灵喜悦,更树立了地税人良好的形象和风貌,同时也是对落实十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育的切实践行。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页