吉林市召开深化国地税合作暨“一窗通办”工作推进会 - 工作动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 深化国地税征管体制改革 > 工作动态 > 正文

吉林市召开深化国地税合作暨“一窗通办”工作推进会

更新时间:2017-07-14 13:35:08点击次数:10253次文章来源:吉林市地税局作者:王硕凡

近日,吉林市深化国地税合作暨“一窗通办”工作推进会在吉林市地税局召开。吉林市地税局党组成员、副局长陈红纬,吉林市国税局党组成员、副局长崔香峙,吉林市国地税合作领导小组成员单位负责人,各县(市)区局、市局直属征收单位主要领导以及分管征管、服务工作的副局长和征管部门、服务部门负责人参加了会议。

会上,市国税局征管处黄赞宣读了《吉林市国家税务局吉林市地方税务局办税服务厅通办国地税业务实施方案》,市地税局征管处邵润田传达了《吉林市国家税务局 吉林市地方税务局办税服务厅通办国地税业务的通告》;船营区国税局、永吉县地税局两个县级国地税合作示范区单位分别介绍了“一窗通办”国地税联合办税和国地税合作示范区建设的经验做法。崔香峙副局长代表市国税局、地税局作了题为《兄弟同心其利断金努力开创国地税合作工作新局面》的讲话,讲话高度概括了前期国地税合作工作的基本情况,对下一步国地税合作的持续深入开展提出了五项具体工作内容,同时,要求各级税务机关切实落实好“一窗通办”国地税业务,真正让纳税人能够享受到进一个厅,取一个号,到一个窗口办两家事的优质服务,全力打通办税最后一公里。

陈红纬副局长对会议进行了总结,她强调,此次会议内容丰实、工作重要,规格之高、范围之广都是前所未有的,也标志着全市国地税合作工作开启了新的征程、进入了新的阶段,是吉林市国地税合作工作持续深入的又一个标志性进展。她要求各级税务机关要深刻领会会议精神,认真学习先进经验,将此次会议精神落实到实处,抓出成效。

同路知己国地税,两肩税徽一家亲。会议号召:吉林市国地税各级干部要并肩携手、加倍努力,以良好的工作状态和优异的工作成果,共同谱写吉林市国地税合作的新篇章,为吉林市税收事业的不断发展做出应有的贡献!

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页