通化市地税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议 - 工作动态 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 热点专题 > 两学一做 > 工作动态 > 正文

通化市地税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

更新时间:2017-07-17 14:45:14点击次数:11236次文章来源:通化市地税局作者:王晓楠

近日,通化市地税局在六楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,该局党组书记、局长邵明亮作动员讲话,并就推动落实市委“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动提出工作要求。市局各位领导参加了会议。

邵明亮首先对全市地税系统“两学一做”学习教育情况进行了总结回顾。他指出:自开展“两学一做”学习教育以来,全市地税系统突出深学、强化实做、真抓真改,把学习教育不断引向深入,取得了明显成效。各级党组织坚持把党的思想建设放在首位,党员干部“四个意识”显著增强,党内政治生活持续规范,党的基层组织建设不断加强,党员先锋模范作用有效发挥。

邵明亮强调在全面从严治党的新形势下,以“两学一做”学习教育为抓手,加强党的建设,使全体党员不忘初心、继续前进,并对扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点意见。一是提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是推动全系统全面从严治党的必然要求;是保障地税事业健康发展的现实需要;是加强干部队伍建设的重要举措。二是聚焦根本,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求。聚焦“关键环节”,在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上精准发力,立足发挥税收职能作用,在落实“四强四提”“创先争优”上实现新作为。三是多措并举,全面强化推进“两学一做”学习教育常态化制度化的组织领导。通过压实责任,选树典型,严格督查,统筹兼顾等手段确保学习教育取得实实在在的效果,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,邵明亮就在全系统开展“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”大讨论活动进行了动员部署。他指出:开展大讨论活动,是为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步统一思想、凝聚共识。把握“块为主”的定位,动员全系统广大党员干部切实按照活动方案要求,以解决实际问题为目标,把大讨论活动做实做细。通过开展解放思想大讨论活动,推动责任落实,提升工作质效,优化发展环境,提升队伍素质,为地税事业创新发展,提供强大精神动力。

各基层单位主要负责人,市局机关各科室负责人及相关人员参加会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页