关于我们 - 关于我们 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 公众参与 > 关于我们 > 正文

关于我们

更新时间:2015-10-08 14:13:38点击次数:67269次文章来源:作者:

一、联系方式:

1、地    址:吉林省长春市南湖大路1518号

2、邮    编:130022

3、电    话:0431-81895028

二、网站介绍:

1、网站简称:吉林地税网

2、英文域名:http://www.jlds.gov.cn/

3、网站简介:吉林地税网站采取省级集中的站群式建设管理模式,集信息公开、办税服务、税收宣传、公众参与等多功能于一体,在增进沟通互动,方便纳税人网上报税、发票查询和监督等方面增设了更加丰富的内容。通过本网站,纳税人可以了解地税要闻、政府信息公开和机构职能,可以查询到最新的税收政策法规,可以了解具体办税程序和方法,可以咨询各种税收业务问题,可以鉴别发票真伪,可以下载各类税收报表和软件,可以浏览各地资讯、党风廉政、税收知识和各种税收要闻,还可以通过“意见征集”、“违法违纪举报”和“案件曝光台”对偷逃税案件和税收干部违法违纪行为进行查询和举报。

吉林地税网站会始终秉承“服务税户、服务基层、服务大局”的宗旨,不断完善网站服务功能,逐步完成网上办理涉税业务系统的开发应用,向高效、优质、便捷的网上地税局目标不懈努力,把网站打造成沟通地税机关与广大纳税人的连心桥、税收宣传的主阵地和社会监督的重要窗口,为吉林地税工作添活力,为吉林省地方经济跨越式发展做贡献。

三、网站声明:

1、吉林地税网系政府部门网站,免费宣传税收法规、为纳税人服务。

2、任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经本网授权的,在使用时必须注明“来源:吉林地税网”。

3、本站转载其他媒体的文章,仅为提供更多的信息,不代表本站同意其观点或描述。

4、网上纳税咨询服务主要是回复公众提出的涉税咨询问题,供公众决策参考,并不是具体的行政行为。我们不受理、不办理、不代转各类具体行政事项,不提供税收策划、各类社会性涉税考试辅导,也不进行涉税学术研究、探讨。仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。

5、本站只负责纳税人网上在线咨询税收政策法规,如果您需要电话咨询,请拨打咨询热线:0431-12366。

6、为维护自身权益、尊重作者版权,对于违反本声明的,将依法追究其责任;对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者在两周内与吉林地税网联系。

欢迎您光临吉林地税网站!

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:已经没有了
网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页